Artículos en su carrito: 0
Español | Português
 
Bebidas
Harinas
Listos para servir
 

 
 
 
Pastel de Fubá de licuadora
Polenta de Fubá Yoki
Pastel Cremoso de Fubá

> > Polenta de Fubá Yoki

 
Receta práctica para preparar Polenta:

Ponga a hervir 4 tazas (pequeñas) de agua con 2 cucharadas soperas de aceite de oliva.
En separado disuelva en 1 taza (pequeña) de agua fria la cantidad de 1 taza (tpequeña) de Fuba Yoki
Integre los ingredientes con el agua herviendo y sale al gusto.
Cocine a fuego lento hasta que se desprenda de la olla.
Ponga en un molde o refractario raso y sirva caliente con queso rallado espolvoreado.
Si la quiere en rectángulos fritos para botanear o como acompañamiento en sus comidas, puede poner en molde o refractario raso espere a que enfrie, corte en forma de rectángulos o cuadrados y ponga a freir.
 
 
Visita Derechos Reservados © Copyright 2017 Brasmexsa SA de CV
Desarrollado por Grupo LatinWebtesc S.C. © Copyright 2017