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Bolo gelado de coco

> > Bolo gelado de coco

 
Ingredientes:

Para el pan:
5 huevos (claras y yemas separadas)
2 tazas (de té) de harina de trigo
2 tazas (de té) de azúcar
1 tazas (de té) de leche hirviendo
½ cucharada sopera de levadura en polvo ( de preferencia marca FRUTOP)

Para la crema:
½ embase de Leche de coco DuCÔCO (100 ml)
2 tazas (de té) de leche
4 cucharadas soperas de azúcar
250 g de Coco rallado DuCÔCO

Para el montaje:
Corte pedazos de pastel mojado y cubiertos del coco rallado , coloquelo en Papel aluminio cortado en medidas de 25 cm x 25 cm

Modo de preparación:

Para el pan:
Bata las claras a punto de nieve hasta que queden picos firmes(velocidad media de batidora). Integre las yemas y continue batiendo. Agregue el azúcar, diminya a velocidad y cubra la batidora con un paño para que no se baje . Mezcle la harina, la leche y, por último, coloque la levadura en polvo. Repose la en un refractario retangular (15 cm x 30 cm) untada con mantequilla e enharinada. Hornee a fuego medio por 40 minutos o hasta que dore. Retire del horno, deje esfriar y corte en cuadrados de 5 cm x 5 cm. Reserve.

Para la leche:
En un recipiente, mezcle la Leche de coco DuCÔCO, la lche, el azúcar y el Coco rallado DuCÔCO. Moje cada trozo de pastel con 3 cucharadas soperas de esta de coco.

Para el montaje:
Envuelva los trozos de pastel mojado en papel alumninio. Refrigere por dos horas o déjelos de un día al otro.

Tiempo de Preparación:
1 1/2 horas

Como Servir:
Frio

Rendimiento:
20 a 24 panecillos
 
 
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